Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Как вкусно приготовить курицу в мультиварке: 7 рецептов
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Блюда из курицы не перестают быть в центре внимания, поэтому приготовим вкусные куриные ножки в томатном соевом соусе. Готовить будем в мультиварке, а это значит, что рецепт будет простым и быстрым. В прошлый раз мы тушили бедра с рисом, на этот раз сделаем в чистом виде без гарнира, но предварительно замаринуем. Вид у курочки получается почти как из кфс, остается только сделать медово горчичный соус и по вкусу будет один в один. Удаляем с курицы кожу, посыпаем солью, перцем, паприкой.
- Энергетическая ценность на 100 гр
- Тушеная курица в мультиварке — один из самых простых и распространенных рецептов. Птица готовится в своем собственном соку, а мясо в итоге получается мягким и нежным.
- Приготовить вкусно и сочно курицу можно в мультиварке.
- Курица в мультиварке — это максимально аппетитное угощение, которое можно приготовить различными способами. Это может быть полноценное горячее блюдо или дополнение к любимому гарниру.
С появлением такой нужной техники на кухне вам не нужно простаивать у плиты большую часть своего свободного времени, ведь тушеную курицу в мультиварке можно приготовить и без участия — агрегат со всем справится сам. Потребуется буквально 30 минут для тушения частей бройлерной птицы или около 1 часа, если у вас домашняя курочка. Вы вольны добавлять по желанию репчатый или зеленый лук для придания аромата, а также чеснок, различные специи и пряности, приправы. Помните о том, что куриное мясо немного уменьшится в размерах, примерно на треть, и из него вытопится жир, поэтому много воды в чашу не заливайте — птица должна тушиться в собственном соку. Из тушеной курицы можно создать и другие блюда, например салат «Нежность» , либо использовать мякоть в качестве начинки для пирогов и пирожков.