Разделать курицу, как описано в этом рецепте. Киль с косточками отложить в сторону и использовать для других блюд. Например, для супа.
Курица, тушенная с луковыми рулетиками
Рузана Бекалдиева родилась и выросла в Кабардино-Балкарии, жила размеренной жизнью и преподавала кабардинский язык в школе. Пока в 27 лет не решила последовать за своей детской мечтой — стать пекарем. Сейчас она — бренд шеф-пекарь крупной торговой сети «Азбука вкуса», а ее хычины и осетинские пироги полюбились многим жителям Москвы. С порталом «Это Кавказ» Рузана поделилась своей историей и дорогим сердцу рецептом бабушки. Всему, что умею, меня научила она, — рассказывает Рузана.
Штрули — немецкое блюдо, которое готовится в виде рулетиков, за основу берется пресное тесто, его необходимо раскатать тонким пластом и промазать маслом или сдобрить зеленью, после все это скручивается рулетом и нарезается. Обычно эти аппетитные рулетики готовятся на пару или провариваются в бульоне. Это блюдо очень сытное, поэтому в качестве обеда подойдет идеально. Подписывайтесь на наш телеграм канал , впереди еще много вкусных и проверенных рецептов! В чашу с водой добавить соль и перемешать.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Курицу вымыть, разделать на порционные куски, посолить, поперчить можно добавить специи для курицы.
- Валюша Поваренок 1 уровня.
- Гранолы получается много, хватит на несколько завтраков!
Один Три Поваренок 4 уровня. Очень вкусное и несложное в приготовлении блюдо! Рулетики из теста с начинкой, вполне могут заменить гарнир к курице.