Легко готовится из доступных ингредиентов, пользуется спросом и быстро раскупается при организации доставки еды на дом. Следует отличать китайский и японский варианты приготовления и тот факт, что китайский получается более острым. Подается горячим, может использоваться для доставки еды на дом.
Курица, приготовленная дважды
Китайские блюда готовятся быстро и просто, и при этом вкус всегда на высоте. Сегодня сделаем одно из них, на столе фунчоза с курицей и болгарским перцем. Стеклянная лапша хорошо впитывает ароматы всех компонентов и выгодно дополняет привычные курицу и перец. Этапы приготовления:. Куриное филе нарезать тонкими полосками.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Надо : 4 шт — куриное филе;. Как приготовить :. Для приготовления кисло-сладкого соуса : уксус — 40 мл; сахар — 30 г; соль — 2 г; апельсиновый сок — 30 г; ананасовый сок — 30 г; кетчуп — 30 г; крахмал — 30 г. Если вы предпочитаете более острый вариант курицы, воспользуйтесь рецептом с имбирем. Для приготовления потребуется тот же список ингредиентов. Дзен Статьи Пять ужинов Китайская кухня: рецепт курицы в кисло-сладком соусе.
Похожие статьи
- Поделки своими руками из овощей патиссона - Поделки из овощей своими руками для детского сада, школы
- Салат с копченой курицей с сухариками и кукурузой - Салат с курицей, Салат с сухариками, рецепты с ф
- Вкусные запеканки из овощей в духовке рецепты
- Как приготовить целую курицу в рукаве в духовке рецепт