Отличное блюдо для обеда или ужина. Быстрое и простое в приготовлении. Подготовить ингредиенты.
Курица в вине
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Эта томатная подлива подойдет не тол Пирог из лаваша с двумя видами начин
Тыква с курицей и красным вином
Если нет бульона, готовьте просто на воде. Растительное масло можно использовать ароматизированное. Готовое блюдо хорошо присыпать любой свежей зеленью. Через надрезы на коже мясо лучше пропитается ароматами специй, можно добавить еще корицу, кардамон, мускатный орех, молотый имбирь — утка очень любит экзотику!
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Курица в красном вине с шампиньонами - нежное, пикантное и очень вкусное блюдо, которое смело можно подать на праздничный стол.
- Запечённая курица в красном вине. Классическое французское блюдо.
Пьяная курица в вине
Запеченная курица в белом вине по-французски с оливками, лимоном, пряными травами. От этого блюда исходит такой аромат, что трудно дождаться, когда же курочка будет готова. Приготовить курицу во французском стиле легко, пусть вас не пугает время приготовления.
Похожие статьи
- Прихожие шкафы купе дизайн - Шкаф купе в прихожую - 110 фото лучших новинок в интерьере
- Тушеная свинина с картошкой в мультиварке рецепты
- Сколько у вас стоит прическа - Летающая домохозяйка. Размышления у кухонной раковины-Марла
- Дизайн педикюр фото новинки 2024 зима фото - Модный педикюр 2024 тенденции 80 фото