На сковороде растопить сливочное масло и обжарить куриные сердечки на среднем огне, чтобы выпарилась вода. На другой сковороде на растительном масле на среднем огне обжарить до золотистого цвета морковь и лук. Добавить молоко, рубленую зелень, посолить и поперчить.
Как приготовить куриные сердечки?
Очистить сердечки от жира и пленки, разрезать напополам. Обжарить лук и морковь на сковороде, потом добавить к ним сердечки, немного обжарить. Залить сметаной, закрыть крышкой и потушить еще минут На граммов сердечек вам ппеонадобится гр. Сердечки надо промыть, очистить от пленок и выложить на горячую сковороду вместе с мелко нарубленным луком и специями. Обжарить в течении 15 минут.
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Подавать с картофельным пюре. Помочь журналистам. Все права защищены. При правомерном использовании материалов с данного ресурса, гиперссылка на SMAK.