Куриную печень в сливках можно приготовить на ужин в будни, после долгого рабочего дня, ведь это займет всего около получаса. Что особенно замечательно, за столь незначительное время вы получите действительно вкусное и очень полезное блюдо, которое, вне всякого сомнения, понравится всем.
Печень куриная в сливочно-луковом соусе
Куриная печень в сливках - простое домашнее блюдо. Куриная печень получается ароматной, нежной, с приятным сливочным вкусом. Подавать её можно с любым гарниром на ваш вкус.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.
- Приготовление
- Блюда из куриных субпродуктов могут быть ничем не хуже, чем приготовленные с использованием филе, ножек или крылышек.
- Tatanj Поваренок 7 уровня. Печень куриная в сливочно-луковом соусе на сковороде — это сытное, полезное и при этом легкое в исполнении блюдо для домашнего стола.
- Автор: Аделина, Читатель и автор food.
- Продукты для рецепта
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Простой сметанный соус с жареным луком не только смягчает яркий вкус субпродуктов, но и идеально дополняет любой гарнир.
- Сорок пятый выпуск передачи вышел в эфир 4 ноября.
В моей семье все просто обожают куриную печенку. Иногда кажется, что это единственный продукт, который мне приходится готовить по несколько раз в неделю. Приготовить данный субпродукт можно в различных соусах и во всех будет очень вкусно. Но самый любимый вариант — в сливках.