Фермерские продукты m2-shop. Как лучше готовить купаты: сковорода, гриль, духовка.
Купаты на гриле
Купаты с овощами, запечённые в духовке. Этот рецепт нравится мне своей универсальностью. Сразу получаешь и основное блюдо, и гарнир.
Если я нарезаю морковь тонкими полосками, то сердцевину обычно выбрасываю — она часто бывает водянистой и невкусной. Я обожаю картошку, особенно со всеми этими добавками, для меня такое блюдо — и первое, и второе, и десерт! Воду лучше не солить, иначе картофель не разварится, будет упругим и плотным, а взбиваю пюре.
Купаты в духовке рецепт с фото пошагово
Купаты — это блюдо грузинской кухни, получившее популярность на всем постсоветском пространстве. Оно представляет собой колбаски в виде подковы, начиненные сырым фаршем. Таким образом, даже покупные купаты — это полуфабрикат. Их нужно довести до ума кулинарной тепловой обработкой.