Сегодня я расскажу как испечь торт Кудряш или торт Махровый. На самом деле это классический бисквитный торт, но за счет посыпки он выглядит как мягкая игрушка или махровое полотенце. Давно я не пекла бисквит, потому что не каждая духовка равномерно поднимает тесто на яйцах. В советское время у меня духовка выпекала однобоко, поэтому потом при разрезании и сборке торта приходилось компенсировать наклон, переворачивая разрезанные коржи.
Торт кудряш
Категория: Десерты Торты Бисквитный торт. Время приготовления: 60 минут. Назначение: На обед : На десерт. Теги: десерт.
Торт "Кудряш"
В нашей семье все очень любят этот торт. Поискала здесь ,вроде не нашла. Многие знают этот рецепт торта. Поэтому поделюсь приготовлением торта для молодых хозяек.
Подготовим все ингредиенты. Для рецепта нам понадобится сливочное масло обязательно высшего сорта, какао тоже лучше брать хорошего качества. Яйца перед готовкой немножко охладить в холодильнике. Делаем тесто.