Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Кролик в мультиварке
Просто, вкусно и полезно — наш сегодняшний девиз, потому что сегодня мы будем готовить кролика в мультиварке. Его нежное диетическое мясо довольно нейтрально по вкусу, поэтому мы добавим ярких и ароматных овощей и щепотку пряных специй, чтобы превратить наше блюдо в настоящий шедевр. Выбирая кролика, отдавайте предпочтение небольшим тушкам, весом не более 2 кг — потому что чем зверь крупнее, тем он жестче. При этом следите, чтобы мясо было нежного светло-розового цвета — такой кролик хорошо подойдет для тушения или жарки. Если мясо имеет голубовато-красноватый оттенок, то пока пройдите мимо — его можно использовать для приготовления котлет или митболлов, но это уже совсем другой рецепт и другая технология. Разделываем кролика.
Кролик в мультиварке в сметане
Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services. Log in. We use cookies to improve our service for you.
- Приготовьте диетическое легкоусваивоимое мясо!
- Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Вкусное блюдо для семейного обеда или ужина.
- Когда мы снимали это блюдо, в тот же вечер должны были улетать в Таиланд, в Бангкок.
- Как приготовить кролика в мультиварке: самые вкусные рецепты!
- Кролик тушеный с овощами или кролик тушеный в сметане — рецепт вкусный и диетический.
- Намечается важное событие или торжество?
- Основные блюда.
- Состав / Ингредиенты:
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Существует несколько вариантов приготовления замечательного, сочного кроличьего мяса — это тушение в сметане, либо с овощами. Каждое из таких блюд сможет украсить и праздничный стол, и внести разнообразие в повседневное меню.
- Кролик в мультиварке — это приятное праздничное блюдо с невероятным ароматом и вкусом.
Пищевая ценность блюда «Плов из кролика в мультиварке» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.