Оставьте фотоотзыв. Автор Маргарита Сорокина.
Куриные крылышки «Терияки» в карамельной корочке
Автор: Светлана, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Запеченные куриные крылышки в соусе терияки
Куриные крылышки «Терияки» в карамельной корочке. Японская кухня. Крылышки замариновать в соусе «Терияки» для маринования от Sen Soy на 30 минут.
Приветствую всех. Сегодня я готовлю куриные крылья в соусе терияки. Крылышки, приготовленные по этому рецепту, получаются очень вкусными и ароматными. В емкость вливаем соевый соус, всыпаем сушеный имбирь, сахар, добавляем пропущенный через пресс чеснок, кладём мед, перемешиваем до полного растворения сахара.