Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
«Бархатистый» и нежный. Как сделать куриный крем-суп за 15 минут
Зачастую крем-суп или суп-пюре воспринимается как что-то скучное, из разряда детского питания или больничного меню. Но это совсем не так! Приготовьте куриный крем-суп, чтобы развеять все сомнения, ведь это блюдо имеет нежную кремовую текстуру, а сливки, добавленные в конце приготовления, не только смягчат вкус, но и сделают блюдо более сытным и калорийным. Подготовьте ингредиенты. Для приготовления бульона подойдет любая мясистая часть курицы с костью, а вот кожу лучше снять. Количество овощей можно регулировать по вкусу, например, если добавить больше моркови, то суп станет более яркого оттенка.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Супы-пюре очень популярны, особенно в тех семьях, где есть маленькие дети. Крем-суп имеет очень нежную структуру, он в меру густой, но и не похож на кашу, либо картофель-пюре.
Холодным осенним вечером нет ничего лучше к ужину, чем вкусный, ароматный, сытный и в то же время легкий куриный крем-суп. Он отлично удаляет голод, но не оставляет чувство тяжести после приема пищи. Своим проверенным рецептом этого блюда поделилась кулинарный блогер Кристина. Куриное филе нарезать, переложить в чашу блендера, налить мл. Затем добавить еще мл и дальше измельчать до пюреобразного состояния. Таким способом курица измельчается лучше всего и в крем-супе будет смотреться просто идеально.