Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Заварной крем «Пломбир»
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Легкий, воздушный, почти невесомый, крем со вкусом мороженого пользуется огромной популярностью среди кондитеров. И это не зря. Ведь «Пломбир» отлично подходит для прослойки бисквитных, медовых, слоеных, песочных коржей, наполнения эклеров, оформления тортов. А еще его можно подавать в качестве полноценного десерта, украсив фруктами, ягодами, орехами или шоколадом.
ТОП-10 рецептов крема «Пломбир» для торта
Прежде чем поделиться рецептом крема Пломбир, я хочу развеять несколько мифов, связанных с этим кремом. Цена крема. Интересный факт: кондитеры пишут, что этот крем стоит гораздо дешевле крем-чиза на сливках. Возможно, когда-то так и было. Сейчас это совсем не так.