За несколько часов до приготовления заварного крема достать из холодильника сливочное масло, чтобы оно успело согреться до комнатной температуры и стать мягким. В небольшой кастрюле или ковшике растереть венчиком мелкий сахар и яйцо.
Заварной крем на молоке
Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Молочно-масляный крем за 5 минут
Продукты для рецепта | 98 | Доведите молоко в кастрюле до кипения, добавьте обычный сахар и перемешайте. |
Инструкции | 239 | О проекте. О нас пишут. |
198 | Половину молока мл взбейте с сахаром, мукой и яйцами, чтобы не было комочков. Оставшееся молоко отправьте на огонь и довести до кипения. | |
26 | Перед вами — рецепт масляного крема с молоком и сахарной пудрой. | |
281 | Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. | |
40 | Вкусный простой рецепт » Кремы. Заварной масляный крем на желтках и молоке Готовим с Люда Изи Кук вкусный Заварной масляный крем на желтках и молоке для торта простой рецепт в домашних условиях. | |
395 | Главная страница » Кремы » Заварной крем. |
Чтобы консистенция крема осталась однородной, во время остывания покройте его поверхность пищевой плёнкой. В кастрюлю выложите сахар, муку, ваниль и яйца и доведите венчиком до однородного состояния. Постепенно влейте молоко, тщательно взбивая смесь. Поставьте кастрюлю на слабый огонь и варите, постоянно помешивая венчиком. Когда крем загустеет и начнёт закипать, снимите его с огня.