Здорово, если у вас имеется собственный погребок, где овощи действительно надолго сохранят свою свежесть, а если нет? Что делать тогда? Тем не менее, при грамотном подходе сохранить урожай в городских условиях вполне реально, нужно только знать особенности конкретного овоща чаще всего это картофель, лук, морковь, капуста, чеснок, свёкла и условия его хранения.
«Оно того не стоит»: продукты, за которые не хочется переплачивать
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Резаные помидоры на зиму 5. Приготовил : Isaenko
Заготовки на зиму: 12 идей от сочинских шеф-поваров
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.
- Помидоры в желе на зиму: простой рецепт
- В пакете помидоры солятся в собственном соку, поэтому надрезы на овощах нужны обязательно. Этот способ засолки занимает 2—3 дня.
- Данная консервация, позволяет наслаждаться вкусными и питательными баклажанами не только в летнее и осенне время, но и зимой. А так же, как некстати, будет незаменимым готовым блюдом в Рождественский пост.
- Категория: Заготовки Овощные салаты. В прошлом году по осени осталось у меня море помидоров, да и огурцы в теплице продолжали радовать урожаем, в связи с этим назрел вопрос, как из минимума ингредиентов соорудить салат.
- 4 полезных совета
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
- Кулинарные рецепты Форумы.
- Проверенные вкусные рецепты заготовок из овощей на зиму с пошаговыми фото. Маринованные капуста и перец, соленые огурцы, баклажанная и кабачковая икра, вяленые помидоры, заправки для борща и рассольника, лечо, аджики, салаты, соусы и замороженные овощи для вкусной зимы.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Тот случай, когда «все побежали, и я побежал».
- О проекте.
- Подготовили интересные и простые рецепты для блендера, чтобы вы могли разнообразить свое меню. Гомогенная, то есть однородная, пища — это не только детское питание, но и изысканные крем-супы, сытные паштеты, полезные смузи.
Томаты по 50 рублей за кило, огурцы — за 40, сладкий перец — за 25, а ещё баклажаны, кабачки, сезонные яблоки, инжир и груши — подобный аттракцион фруктово-овощной щедрости супермаркеты предлагают только в сентябре. А это значит, что наступила пора делать заготовки на зиму. Шеф-повара сочинских ресторанов предлагают не ограничиваться традиционным консервированием огурцов, помидоров, капусты и предлагают собственные рецепты «закруток». Лечо с мидиями, маринованные с мёдом арбузы, варенье из еловых шишек, цитрусовый конфитюр с ликёром — в этом обзоре мы собрали 12 самых необычных вариантов блюд, которые, по мнению поваров, будут радовать вас всю зиму. Рецептом делится шеф-повар устричного бара «Кашалот» Олег Побоев. Повар не только виртуозно экспериментирует с дарами морей и океанов, но и блестяще адаптирует под статус «еда из воды» самые, казалось бы, хрестоматийные рецепты.