Фаршированная красная рыба, запечённая в духовке. Внутри рыбы — нежная начинка из шпината с тремя видами сыра и тонким ароматом чеснока.
Рыба запеченная
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Красная рыба с грибами в духовке Приготовил : Марина Золотцева. Блюдо: Горячие блюда.
Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Фаршированная рыба и морепродукты. Время приготовления: 60 минут. Острым ножом подрезать возле головы шкуру и осторожно снять чулком, подрезая ножом возле плавников, и отрубить хребтовую кость возле хвоста.
Рыбная "бандероль" - шикарное праздничное блюдо - фаршированная рыба с креветками
Очистите и измельчите чеснок при помощи чесночного пресса. В чашке смешайте оливковое масло, выдавленный чеснок, сушенный розмарин, соль и перец. Красную рыбу тщательно помойте, очистите от чешуи. Если рыба цельная, то разрежьте ее на стейки. С помощью кулинарной щеточки или ложки равномерно распределите маринад по всей поверхности рыбы. Тщательно промойте лимон под проточной водой, далее обсушите бумажным полотенцем и нарежьте на тонкие кружочки.