Z Olga Поваренок 7 уровня. Котлеты из двух видов фарша в насыщенном овощном соусе из помидор, перца, кабачков и баклажан станут дополнением к любимому гарниру для сытного, семейного ужина! Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из смешанного фарша.
Котлеты в овощном соусе
Оставьте фотоотзыв. Русская кухня Котлеты. Автор Светлана Макаревич. Нежные котлеты в соусе. Язык можно проглотить! Соль, перец-по вкусу.
Котлеты из говядины, тушенные в соевом соусе Чжансанчжог — это нежные сочные жареные котлеты, которые готовят из смеси говяжьего и свиного фаршей и измельченного тофу. В фарш добавляют лук и кунжутное масло. Котлетки сначала обжариваются на сковороде до готовности и румяной корочки, а затем непродолжительное время тушатся в соусе Терияки вместе с обжаренным луком. Это корейское блюдо получается мягким и очень сочным. Аппетитные мясные котлетки обладают слегка сладковатым вкусом благодаря соусу. Эти котлеты можно подавать как мясное блюдо в составе обеда, или жарить на гриле и подавать в качестве барбекю, или использовать при приготовлении домашнего бургера.
Куриные котлеты в духовке со сметанно-молочным соусом
Это особый рецепт — здесь есть и маринад, и заправка, поэтому получается не мясо, а просто бомба! Чеснок в маринаде от встречи с пряностями просто теряет голову, при растирании он становится мягким,. Свиные ребрышки — это всегда кулинарный изыск, даже если рецепт очень простой, выглядят они на праздничном столе очень презентабельно. Если есть время, можно оставить мясо в маринаде при комнатной. Мясо можно оставить мариноваться на ночь в холодильнике, а при комнатной температуре хватит и 30—40 минут.