Этот вкус всем знаком с детства, раньше в кулинариях всегда можно было купить коржики. Они сладкие, молочные и очень вкусные. Я предлагаю вам самостоятельно приготовить их по классическому рецепту!
Молочные коржики по 8 копеек! Любимая выпечка по ГОСТу из нашего детства!
Категория: Десерты Печенье Другое. Так легко порадовать себя и близких, а главное вкусно!!! Это именно те коржики, за 15 копеек. Коржики очень похожи на те, которые дают в столовой. А делаются легко и быстро. Рецепт нашла на просторах интернета.
Привет, друзья! С вами Дина и канал "Коллекция Рецептов"! Сегодня еще одна выпечка из нашего советского прошлого. Приготовим молочные коржики по ГОСТовской рецептуре.
- Состав / Ингредиенты:
- Коржики готовят из песочного, рубленого, бисквитного, дрожжевого или слоеного теста.
- Так легко порадовать себя и близких, а главное вкусно!!! Это именно те коржики, за 15 копеек.
- Молочный коржик — незатейливая выпечка, однако и она может украсить любой файф-о-клок или кофейные посиделки.
- Как приготовить молочные коржики по ГОСТу: рецепт с фото
- Выпечка и десерты.
- Оставьте фотоотзыв.
- Из указанного количества ингредиентов получается 20 штук.
Очень люблю готовить молочные коржики именно по этому рецепту, так как получаются они мягкими, нежными и совсем не сухими. В детстве не любила молочные коржики, потому что именно сухие были, не понимала их, но хорошо, что я умею их готовить именно так, как нужно. Молоко смешиваем с сахаром. Переносим на огонь и при умеренной температуре помешивая растворяем сахар в молоке, чтобы получился сироп.