Пошаговый рецепт » Несладкая выпечка. Конвертики из лаваша с грибами. Несладкая выпечка Закуски Блюда из лаваша. И заворачиваю вот такими треугольничками.
Конвертики с грибами и сыром👍
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Обжариваем грибы с луком в небольшом количестве хорошо разогретого растительного масла, пока лук не станет золотистого цвета. В другой сковороде обжариваем мясной фарш до готовности, помешивая и разбивая образующиеся мясные комочки лопаткой. Пока фарш обжаривается, готовим соус. Для этого просто добавляем в сметану специи и соль. Подойдут молотый черный перец и сладкая паприка. Соединяем обжаренные грибы с фаршем, добавляем сметанный соус.
Автор: Анна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.