Домашняя колбаса весьма калорийная, но зато невероятно вкусная. В граммах готового продукта находится
Домашняя колбаса
Обычно производятся из телятины , свиного сала и пряностей в натуральной оболочке. Поскольку при её производстве не используются нитриты , она имеет не розовый, а светлый, бело-серый цвет. В Германии существует несколько видов белой колбасы, из которых наиболее известны мюнхенская , силезская и гамбургская. По шутливому « экватору белых сосисок » определяются культурные границы Баварии. Согласно легенде, белая колбаса появилась на свет 22 февраля года в центре Мюнхена , в популярном у извозчиков пивном трактире «Под вечным светом» мясника Зеппа Мозера на Мариенплац , 26, напротив Мюнхенской ратуши. В настоящее время у дверей заведения установлена фигура повара с соответствующей памятной табличкой.
Технология приготовления домашних колбасок
Все, что вам понадобится, — это оболочка, шприц для колбас и начинка то есть фарш с разными добавками. Теперь чуть подробнее об оболочке. Натуральную оболочку можно без труда купить в интернете или на рынке. Стоит она недорого, хранится долго в холодильнике. По сути, оболочка — это очищенные и засоленные черева кишки.
Домашние колбаски в натуральной оболочке фото рецепт! Колбаски гриль. Привет мои дорогие друзья сегодня хочу поделиться с вами рецептом колбасок для жарки на сковороде или мангале. Для приготовления понадобиться.
Похожие статьи
- Мастер класс браслета из натуральных камней - Мастер-класс fo - всё о бисере и бисерном
- Меховые повязки на голову - Купить Меховая повязка из норки - черный, мех натуральный
- Божья коровка своими руками из пластики - Рецепты натуральных кремов для лица своими руками
- Брошь с натуральными камнями - Женские серебряные серьги с камнями