Кулинария уже давно сдала искусством и особое внимание уделяется не только вкусу продуктов, но и их виду. Для украшения тортов используют различные уловки и приемы.
Конфитюр для торта из замороженной клубники
Коржи можно вместе со сливками перекладывать любыми ягодами или «припущенными» персиками, сливами, абрикосами. Вместо клюквы можно использовать вяленую вишню, вместо кураги — чернослив или любые сухофрукты, хорошо добавлять любые орехи, кунжутное семя, кокосовые хлопья, корицу, ваниль, мускатный орех. Подойдут любые фрукты и ягоды, а вместо фундука можно взять грецкие орехи, пекан, миндаль, причем чем больше положить орехов, тем меньше понадобится муки. В сироп можно добавить гвоздику, корицу,. При приготовлении тортов можно использовать не только домашнее варенье, сгущенное молоко или заварной крем.
Клубничный конфитюр — это вкусная ароматная и очень нежная начинка для капкейков, тортов и других десертов. Текстура конфи напоминает плотный джем. Он достаточно легко распределяется по поверхности коржей с помощью лопатки. Можно получить как тонкий, слегка ощутимый, так толстый слой начинки. Рецепт конфитюра из клубники быстрый и легкий. Можно использовать и свежую, и замороженную году — разница практически не ощутима.
142 | Автор: Инна, Читатель и автор Food. | |
218 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
197 | Я довольно часто готовлю клубничный конфитюр для прослойки в торт, для начинки в корзиночки , а так же для капкейков. |
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Клубничное конфи для торта 4. Приготовил : AlenaPrika. Назначение: Недорого. Количество порций 3.