Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Запеченная картошка с грибами в горшочке
Разместил Денис. Ваш адрес email не будет опубликован. Кол-во порций: 4. Время приготовления: 1 час 30 минут. Разделы сайта Главная Рецепты с фото Отзывы Гаджеты. Лук — 1 шт.
Говядина с картошкой в горшочках. Мясо с картошкой, луком, морковью будет тушиться в пряном томатном соусе полтора часа. Поэтому получится очень нежным и вкусным. Мясо и картошку нарежьте небольшими кусочками, лук и морковь — мелкими, чеснок пропустите через пресс. В большой сковороде разогрейте масло на среднем огне и за 5—7 минут обжарьте говядину, чтобы она слегка зарумянилась со всех сторон. Посыпьте её солью, перцем и другими специями.
Пошаговый рецепт » Основные блюда. Как приготовить картошку с мясом в горшочке. Основные блюда. Чеснок - 3 зубчика Мясо - 0.