Кролик, тушеный с картошкой, - сытное, вкусное блюдо, которым можно накормить всю семью. Рецепт достаточно прост. Главное - иметь нужные ингредиенты и желание.
Кролик, тушенный с картофелем
Пищевая ценность блюда «Кролик, тушенный с картофелем» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Это интересная кулинария. Кролик тушеный с картошкой. Быстрое, простое в приготовлении, вкусное, полезное блюдо из кролика!
Тушеная диетическая картошечка с кроликом
Тушеные блюда многим приходятся по вкусу. Хороши они и для праздника и для повседневной трапезы. Тушение — это такой принцип приготовления пищи, при котором термическая обработка происходит в небольшом количестве воды, а если в блюдо добавляются сочные овощи например, помидоры , то и вовсе без воды, а только в собственном соку продуктов. Мясо же и грибы требуют добавления небольшого количества воды. В результате тушения часть воды выпаривается, но и бульона остается довольно много. Это позволяет получить блюдо более полезное, чем, например, вареное, если бульон после варки удаляется.