Картофель очистить и нарезать средними кубиками. Чеснок пропустить через пресс. Укроп, зеленый лук и базилик мелко нарезать. Сыр натереть на терке.
Жаркое в горшочках с фаршем
Не в восторге. Нормально, но ничего особенного и не ждала- продукты самые простые. Фарш у меня был куриный, пробуйте свинину-говядину, может, получится лучше.
Автор Хлоя. Предлагаю всеми любимую картошечку в запечённом варианте , советую всем приготовить Ингредиенты картофеля 1 кг. Перец чёрный молотый и соль по вкусу.
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.