Канапе из блинов, на шпажках Канапе из блинов - это интересное и оригинальное блюдо, которое сочетает в себе две традиционные русские кулинарные составляющие: блины и шпажки. Это блюдо обладает не только прекрасным вкусом, но и привлекательным внешним видом, что делает его отличным выбором для различных торжественных мероприятий или просто для украшения стола на праздник. История блинов в России очень богата и уходит своими корнями в глубокую древность.
Канапе из блинов, на шпажках
Разделить яйца на желток и белок Взбить желтки, постепенно добавив молоко Добавить половину пива и муки, добавить сахар. Добавить остаток пенного и вторую половину муки. Добавить растительное масло, перемешать и оставить минут на 30 при комнатной температуре. Взбить белки с солью и осторожно ввести в массу.
Канапе из блинов на шпажках очень удобное и красивое блюдо для праздничного стола. Все можно приготовить заранее, а перед подачей на стол только собрать и разрезать. Как вы догадываетесь, начинки можно менять сообразно своему вкусу и фантазии. На следующий блин разложите тонко нарезанную рыбу. Подойдет слабосоленая семга, форель, кета, нерка и т. Чередуйте слои сыра и рыбы, пока не кончится либо начинка, либо блины.
На Новогоднем столе обязательно должны быть яркие и аппетитные закуски, которые порадуют гостей и создадут праздничное настроение. Для этой цели отлично подойдут закусочные канапешки из тоненьких блинчиков. Они очень просты в приготовлении, их удобно есть и выглядят они красиво. Для удобства блинчики можно напечь заранее, а прослоить начинкой непосредственно перед подачей. Наверняка такие канапешки станут настоящим украшением вашего праздничного стола и произведут неизгладимое впечатление на гостей. Для таких канапешек лучше всего подойдут тоненькие блинчики.