Основные блюда. Любое блюдо.
Жареная картошка
Порой, так хочется настоящей жареной картошки, с ее неповторимым нежным вкусом внутри и румяной хрустящей корочкой. С любимым вкусом специй, посыпанную колечками сочного зеленого лука. Существует множество самых разных рецептов приготовления жареной картошки, уверены, у каждого, кто готовит такое блюдо есть свои секреты. Мы раскроем вам один из них. Рецепт жареной картошки поможет вам не пережарить картошку, получить насыщенный вкус и хрустящую корочку. Дата загрузки:
Поисковые запросы подтверждают: жареная картошка получается вкусной далеко не у всех. Одна из распространенных жалоб — картофель при жарке теряет «товарный вид». Из нашего пошагового мастер-класса вы узнаете главные секреты приготовления любимого блюда и сможете наконец-то пожарить картошку идеально — с аппетитной золотистой корочкой. Положить картофель в миску и залить холодной водой. Дать постоять минут 15—20 за это время можно несколько раз сменить воду, сливая крахмал.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Жареная картошка — это очень вкусно.
- Отдавайте предпочтение картофелю с низким содержанием крахмала: дольки будут хорошо сохранять форму при жарке.
- Жареная картошка — непревзойденный хит на нашем столе.
- Можно бесконечно спорить о том, насколько вреден жареный картофель, однако вряд ли найти человека, который отказался бы от тарелки золотистых брусочков с поджаренной корочкой особенно, если никто не видит. А как же картошку правильно пожарить.
- Основные блюда.
- Итак, званием самого «русского» блюда награждается жареная картошка с луком на сковороде.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Поместить соломку в емкость с холодной водой и оставить минут на За это время картофель потеряет большую часть крахмала.