Приготовить вяленую рыбу в домашних условиях не так уж и сложно, как может показаться на первый взгляд. Главное — соблюдать несколько несложных правил, и тогда вы сможете полакомиться деликатесом собственного производства.
Вяленая рыба в Воронеже
Полосатые разбойники? Хорошие судачки? Не важно, что вы поймали, важно другое — если вы решили забрать улов с собой домой, что с ним делать?
Вялить можно практически всю рыбу, но наиболее вкусны в таком виде лещ, густера, чехонь, плотва, язь, голавль и жерех. Небольшие и средние экземпляры массой до г солят целиком. Потрошить их следует только в исключительных случаях, так как вспоротые тушки из-за потери брюшного жира в значительной степени теряют свои вкусовые качества. Могу предложить несколько проверенных способов вяления. Позволяет сравнительно быстро приготовить некрупную массой г рыбу, которая чаще всего, к примеру, плотва и густера, и становится уловом многих удильщиков.
Новости О мерах профилактики описторхоза Рыба — ценный продукт питания, богатый белками, витаминами, и другими полезными веществами. Регулярное употребление рыбы в пищу снижает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний.
Похожие статьи
- Краски своими руками в домашних условиях для детей - Украшения своими руками и идеи Записи в рубрике
- Как сделать басы в домашних условиях - Как сделать видеоклип? Поздравления, презентации
- Вязание крючком схемы для юбочек - Вязание бесплатные схемы - вязаные юбки Узорчик. ру
- Как сделать сумку холодильник в домашних - Как сделать снеговика. Снеговик своими руками. Схемы