В моей хлебопечке тесто мука-вода-дрожжи и больше ничего, даже не стала рисковать, пробовать Наткнулась на ваш рецепт и не пожалела!
Дрожжевое тесто в хлебопечке для пирогов
Загружаем продукты в хлебопечку в том порядке в котором они написаны. Маргарин нужно размягчить или порезать небольшими кусочками. Включаем хлебопечку на режим «Дрожжевое тесто». Пока тесто готовится делаем начинку для пирожков. Из готового теста лепим пирожки, даем им минут расстояться. Смазываем яйцом и выпекаем при температуре градусов до золотистого цвета минут.
В этом рецепте все ингредиенты важны, каждый из них влияет на вкус, единственное, вместо сахара можно взять сахарную пудру, но на самом деле сахар ведет себя в выпечке очень хорошо. А вот форма для. Настоящий зимний «бестселлер» у меня дома. Холодный он еще вкуснее, чем теплый, поэтому все рады спрятать кусочек на завтра — кому в школу с собой, кому на работу, а кому просто если захочется ночью. С зимних яблок кожуру лучше срезать, с грушами такой пирог тоже хорошо работает.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Выбрать страницу: -- 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Мои пирожки и пампушки тесто из хлебопечки.