Пытаетесь приготовить вкусные суши дома, но не можете получить рис нужной консистенции? Эта злаковая культура — основа роллов, играющая базовую роль в их вкусе и форме.
Рис для суши в домашних условиях
Роллы — одно из самых привлекательных и популярных блюд восточной кухни, которое только можно найти в наших ресторанах и кафе. Это японский продукт, состоящий из трех ключевых компонентов: риса, рыбы и морепродуктов. Очень вкусное и полезное для здоровья блюдо, готовится оно несложно даже в домашних условиях. Но если морепродукты и рыбу мы просто покупаем и их достаточно просто нарезать красивыми кусочками, то рис придется приготовить собственноручно.
Как варить рис для суши?
Суши — одно из самых популярных японских блюд. В его состав входит сырая рыба, овощи, водоросли нори и особый вид риса — фушигон или «японский рис». Эти небольшие рулетики завоевали сердца гурманов по всему миру. Их заказывают в элитных ресторанах, небольших суши-барах или делают дома самостоятельно.
Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов Суши, роллы. Очень вкусные и нежные роллы! Есть кучи ошибок в приготовлении роллов Я люблю роллы до безумия и сделал все, чтобы научиться их готовить как можно идеальнее. На мой взгляд, главное правильно приготовить рис.
Похожие статьи
- Ремонт посудомоечных машин siemens видео
- Приготовление холодных закусок фото - Рецепты холодных закусок с фото, пошаговое приготовление
- Подготовка к свадьба своими руками - Сонник Свадьба приснилась, к чему снится Свадьба во
- Как сделать сумку холодильник в домашних - Как сделать снеговика. Снеговик своими руками. Схемы