На покрытом белоснежной скатертью столе дымит самовар, пар вьется от фарфоровых кружек, наполненных крепким ароматным чаем до краёв. А посреди стола — огромное блюдо аппетитных, манящих своими румяными бочками пирогов. Эта картина наверняка знакома всем и ассоциируется сразу и с классической литературой, и с картинами русских художников-передвижников, и пусть, возможно, без самовара — с собственными уютными вечерами дома или на дачной веранде.
10 идей вкусных пирожков
Это дрожжевое тесто по рецепту ресторана "Метрополь" идеально для пирожков в духовке. Тесто совершенно не имеет дрожжевого привкуса. Оно одинаково хорошо подходит для любых пирогов или пирожков.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Тесто «в шоке»: как правильно заморозить дрожжевое тесто… и разморозить!
Ваше местоположение Благовещенск? Нет, изменить. Декабрь 22, г. Тесто «в шоке»: как правильно заморозить дрожжевое тесто… и разморозить! Как заготовить дрожжевое тесто впрок или сберечь остатки? Есть два варианта — оставить на короткое время в холодильнике или же отправить в морозильную камеру.