Бесплатные вебинары с рестораторами и специалистами в общепите. Авторские курсы, статьи и исследования от экспертов рынка.
Как открыть бар с нуля – пошаговая инструкция
Бесплатные вебинары с рестораторами и специалистами в общепите. Авторские курсы, статьи и исследования от экспертов рынка. Рассказываем о том, как строить и развивать прибыльный бизнес. Перед тем как открыть кофейню, нужно проанализировать все шаги: подумать над концепцией, разобраться в недостатках и преимуществах открытия и, как минимум, составить бизнес-план. Вместе с Викторией Рейниковой , управляющим партнером консалтинговой компании в сфере ресторанного бизнеса Bureau Business Ideas мы подготовили пошаговый план для начинающих предпринимателей и рассчитали среднюю стоимость открытия кофейни. Перед тем, как открыть кофейню хорошо подумайте и подготовьтесь к вопросам, которые, мы опишем в этой статье.
Дайджест бухгалтера: актуальные новости и ответы на сложные вопросы. Арабика или робуста, как выбрать подходящее молоко и брать ли деньги за сиропы. Новые кофейни открываются с завидной частотой, поэтому кажется, что это под силу каждому — достаточно купить кофемашину и найти человека, который сварит вкусный капучино.
Часто причина — у предпринимателя были завышенные ожидания. Общественное питание не та сфера, где можно рассчитывать на быструю прибыль. В большинстве случаев, чтобы окупить вложения потребуется несколько лет. Если ты это понимаешь и ещё хочешь открыть кафе, рассказываем с чего начать. Собрали пошаговую инструкцию с основными этапами, которые нужно пройти, чтобы открыть кафе с нуля.