Удивительно нежные пельмени с рыбой. Попробуйте приготовить любимое блюдо с оригинальной начинкой из рыбного фарша, жареного лука и сливок. Просейте г муки. Добавьте масло и смешанную с солью тёплую воду.
Удивительно нежные пельмени с рыбой
Муку просеять, затем насыпать на стол горкой и сделать в середине воронку. В углубление налить воды, положить яйцо, соль и тщательно все замесить. Полученное тесто отложить и дать ему постоять около получаса, чтобы сделать более эластичным. Для приготовления фарша: взять филе любой рыбы трески, налима, щуки и т. Дальше его промыть и измельчить на мясорубке, 2 раза на мелкой решетке, вместе с мелко нашинкованным луком. Затем в фарш добавить соль, перец и растопленное сливочное масло и все хорошо перемешать.
Из всех известных рыбных деликатесов одним из самых вкусных считаются пельмени из щуки. Вы еще не пробовали? Тогда обязательно приготовьте, а чтобы рыбные пельмени получились вкусными, делюсь очень хорошим рецептом. Зоя
Товары, похожие на Пельмени из рыбы из мяса дичи. Пельмени, запечённые с белыми грибами. С пельменями можно сделать разные блюда.