Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. На страницу 1 , 2 ».
Тефтели, которые не разваливаются: 5 тонкостей приготовления вкусного мясного блюда
Начинающие, да и опытные хозяйки иногда сталкиваются с одной проблемой во время приготовления тефтелей. Мясные шарики рассыпаются во время обжаривания или тушения, чем портят внешний вид блюда. Но есть секретный ингредиент, который поможет избежать такой неприятности. Мы расскажем, как приготовить вкусные тефтели в томатном соусе и какой ингредиент добавить, чтобы они не развалились. А ранее мы делились секретом вкусных и пышных пирожков с картошкой. Названа пенсия, которую будут получать украинцы со средней зарплатой.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Использовать правильный помол фарша и кусочек сала
- Техническая поддержка Реклама на сайте.
- Про фарш и рис, про лук и холодильник.
- Тефтели из фарша готовят и любят по всей России.
Калнина Наталья. Рис отварим до полу готовности, промоем. Лук мелко нарежем. В Фарш добавляем рис, лук сметану, чеснок, соль, травы.