Домашние кексы, пироги, рулеты, печенье, торты, булочки, пирожки, пирожные, галеты. Выпечка в духовке, мультиварке, микроволновке, на пару. В каждом рецепте указаны калорийность и время приготовления.
Тесто для пирожков
Любой торт первым делом начинается из приготовления теста. Они могут быть самыми разными: бисквитное, песочное, белковое, слоеное. Из года в год рецепты, форма и структура тортов меняются. Предлагаем вам подборку простых и в то же время очень вкусных основ для вашего идеального торта.
Печём из готового слоёного теста. 8 рецептов, которые не подведут даже новичков
Был в моем детстве торт, который назывался «Кудряш», потому что из верхней срезанной корочки делалась невероятно красивая присыпка! Здесь у нас технология английского бисквита, разница только в том,. Если апельсин очень сочный, возьмите сок половины апельсина.
Воздушное тесто для пирожков
Из такого теста хорошо готовить жареные пирожки. Они получаются нежными, пышными и очень ароматными. Взбейте яйцо венчиком и смешайте его с молоком, посолите. Сливочное масло достаньте из холодильника и, пока оно твёрдое, натрите на мелкой тёрке.