Тефтели, запечённые в духовке с томатным соусом. Сочные шарики из двух видов мяса и риса. Добавьте к ним картофельное пюре или другой любимый гарнир. Смешайте фарш с рисом, яйцом, луком, чесноком, солью и перцем.
Тефтели на сковороде с подливой: пошаговый рецепт
Тефтели можно есть с пастой или крупами, кому как вкуснее. Просто положите их сверху и полейте соусом. Вкусно и холодные, но можно и подогреть. Рецепт от Андрея Рудькова — блогера из Хабаровска. Подписаться на соцсети.
Тефтели, запечённые в духовке с томатным соусом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Товары для рецепта | 72 | Лук и чеснок очистите от шелухи и мелко измельчите при помощи ножа. Ломтик белого хлеба замочите в 50 мл молока. |
Новые видео-рецепты | 399 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Как приготовить тефтели в духовке в сливочном соусе | 235 | О проекте. |
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Рис отварить до готовности. Булочку замочить в молоке. Булочку немного отжать, смешать с фаршем. Добавить рис.