Строгаю новые салаты, не могу остановиться! Весна хоть немного не в себе, но меню уже наметило крен.
Чили кон карне: рецепт от Джейми Оливера
Хрустящие редис и сельдерей отлично сочетаются с фасолью. А заправка с лимонным соком или уксусом здорово подчёркивает их вкус. Вам понравился рецепт? Оцените его! Спорт и фитнес. Ирина Сахарова Автор Лайфхакера.
Салат по-аргентински из фасоли
Перед вами одно из тех блюд, которое легко готовится, является очень сытным и украсит любой праздничный стол! Чили кон карне подойдет и для дружеской вечеринки, и для семейных обедов. Сколько бы гостей вы ни позвали, оно придется по вкусу всем. Чили кон карне родом из мексиканской кухни, готовится на основе мяса carne и перца чили chilli , а значит априори острое и горячее. Но вы можете управлять остротой по своему усмотрению. Попробуйте его приготовить по версии Джейми Оливера.
- традиционные греческие блюда и рецепты
- Консервированная красная фасоль — г Маринованные томаты — 3 шт. Сушеный инжир — 2 шт.
- Любое блюдо.
- Тунец кусочками в масле или в собственном соку — г Вареная белая фасоль — г или сухая г Сельдерей — 2 небольших стебля Оливки без косточек — 15 шт.
Венеция — это морской город и нашими традиционными блюдами в основном считаются рыбные блюда. Тем не менее, существует также и достаточное количество рецептов с овощами, которые растут на огородах островов, например, известные артишоки с острова Сант-Эразмо, или тыква, спаржа, редис, фасоль и горох. Баккала мантекато Кремовая треска Ингредиенты г трески сушеная треска ; 2 зубчика чеснока; 1 стакана оливкового масла молоко по вкусу соль по вкусу Приготовление Положить уже вымоченную треску в кастрюлю, залить слегка подсоленной холодной водой и довести до кипения. После закипания вытащить из кастрюли, снять кожу, вынуть все косточки, и хорошо размять треску вилкой, превратив ее в мелкую массу.