Просто о сложном. Как сделать шашлык из баранины, чтобы получился мягким и сочным.
Сочный шашлык из баранины по-кавказски
В современной кулинарии шашлыком по-карски обычно называют любой вид жаренного на мангале мяса, приготовленный из крупно нарезанных кусков. Но это не. Баранина - широчайшее поле для творчества! Она может быть настолько разной и по-своему восхитительной - нужно лишь не бояться экспериментировать.
ТОП-4 рецепта приготовления шашлыка из баранины
Готовить шашлык можно по-разному. Есть множество оригинальных рецептов шашлыка из свинины, говядины, баранины, курицы. Любители шашлыка знают десятки рецептов вкусных маринадов и соусов для мяса. Сегодня мы расскажем, как приготовить шашлык из баранины по-гуцульски. Это необычный способ приготовления шашлыка, который понравится всем ценителям нестандартных вкусов. Итак, как мы уже сказали, основа блюда — это баранина.
- Состав / Ингредиенты:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Предлагаю приготовить сочный шашлык из баранины. Специи возьмите по вкусу.
- Готовят шашлыки из рыбы, курицы, свинины, баранины, говядины.
- Ингредиенты
- Не всегда для того, чтобы приготовить вкусный и сочный шашлык нужно мясо мариновать.
- Все мы знаем и любим такое блюдо как шашлык. Но не все догадываются, что традиционный шашлык готовят именно из баранины.
- Мягкий шашлык из баранины «Кийма» — отличный вариант для тех, кто не приемлет здоровую крепость и упругость цельных кусков мяса.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сочный шашлык из баранины 1. Приготовил : Bestpovar. Количество порций 5.