Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецепты купатов в домашних условиях
Выходные или праздники — прекрасное время для отдыха на природе и приготовления блюд на гриле. Особенной популярностью среди них пользуются колбаски и купаты из свинины и говядины. По сравнению с шашлыком колбаски и купаты из свинины и говядины имеют ряд преимуществ: чтобы их приготовить, не потребуются ни особые усилия, ни необычные продукты. Такие колбаски не нужно мариновать, долго жарить, да и раскаленные угли им не нужны. Напротив, если угли слегка остыли, это будет даже плюсом — так колбаски лучше поджарятся и не сгорят.
Куриные купаты со сливками
В Великобритании умудрились создать несколько видов: английские, шотландские, валлийские. Но сегодня поговорим о купатах — горячих пряных грузинских колбасках. Их можно готовить в духовке, на сковороде, в микроволновке и даже в мультиварке — во всех случаях будет восхитительно вкусно. Но летом грех не воспользоваться возможностью и не попробовать пожарить их на углях. Чтобы купаты в натуральной оболочке не трескались во время приготовления, соблюдайте несколько правил:. Налейте в кастрюлю холодную воду, поставьте на средний огонь и сразу же опустите колбаски.
Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.