При создании этой статьи над ее редактированием и улучшением работали авторы-волонтеры. Количество просмотров этой статьи: Свиная корейка, также известная как свиная вырезка, это мясо из грудной клетки свиньи.
Корейка свиная - рецепты
Скорее всего в вашем браузере отключён JavaScript. Вы должны включить JavaScript в вашем браузере, чтобы использовать все возможности этого сайта. Смешиваем все ингредиенты пряной смеси. Обсушиваем мясо бумажными полотенцами, обмазываем тонким слоем дижонской горчицы, затем обильно обсыпаем смесью специй. Накрываем пленкой и убираем в холодильник на часов.
Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. В топ. Уроки Пения и Вокала 2 подписчика.
Немцы очень любят свинину. Чего стоят только традиционные свиные баварские колбаски с пивом, или свиная нога с клецками. Пальчики облизать можно.