Кто же не любит нежную, рассыпчатую перловую крупу? Если вы правильно сварите эту кашу, не сможете от нее оторваться. И не сравнивайте перловку с тем, что готовили в столовой.
Как варить перловку правильно, чтобы получить рассыпчатую кашу
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.
Рассыпчатую перловую кашу нужно варить чуть дольше и в меньшем объёме воды, чем вязкую. Разваренная перловка перловая крупа отменного качества не теряет форму, крупинки не слипаются, становятся похожими на жемчужины. Перловая каша рассыпчатая обладает ярко-выраженным вкусом перловки с лёгким ореховым привкусом. Перловая каша содержит медленные углеводы, которые надолго насыщают организм и заряжают его энергией. Грубое пищевое волокно неперевариваемая клетчатка полезно не только для пищеварительных процессов, но и для сердечно-сосудистой системы.
Из всех ныне существующих каш особое положение занимает каша перловая. Правильно сваренная каша не только очень питательна и полезна для нашего организма, но и вкусная и визуально выглядит вполне достойно если варить кашу «тяп-ляп», то по внешнему виду она будет напоминать некий комковатый клейстер. В армии по достоинству оценили питательные свойства перловой каши и ввели ее в обязательный рацион солдата. Сегодня мы будем готовить это блюдо таким образом, чтобы каша была рассыпчатой и, конечно же, вкусной.
Похожие статьи
- Вяжем пальто 46 размера - Как рассчитать петли быстро и просто Вяжем с Лана Ви
- Панно из роз своими руками мастер класс - Как пишется правильно: подпись или роспись. В
- Из чего построить гараж дешево и быстро своими руками - Как построить гараж своими руками по видео:
- Слоёное тесто рецепт с фото пирожки - Пшенная каша (более 100 рецептов с фото) - рецепты с