Мясо нарежьте на отбивные и отбейте. Сложите в глубокую миску.
Как приготовить мясо мягким и сочным?
По этому рецепту получается самое вкусное, сочное и нежное мясо в духовке. Лучше рецепта не найти! Сочные кусочки нежного мяса, которые буквально тают во рту. По этому рецепту именно таким выходит мясо, запеченное в духовке.
Автор: Юлия Бондаренко, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям.
Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Запеченное мясо всегда выглядит очень празднично , шикарно и радует отличным вкусом. Однако достижение идеального результата требует знания особых тонкостей и сноровки. Многое приходит с опытом, но есть несколько секретов, которые помогут добиться шикарного результата гораздо быстрее. Для достижения отличного вкуса при запекании важно правильно выбрать кусок мяса. Старый и жесткий продукт невозможно исправить никаким маринадом и технологиями, поэтому стоит отдать предпочтение свежему мясу высокого качества.