Любые консервы всегда выручают, когда нужно приготовить что-то оперативно, сохранив время и силы. Кукурузу можно добавить в салат, с тунцом сделать бутерброды, а оливки просто подать к столу, если нагрянули гости.
Тушенка из свинины в домашних условиях
В эпоху дефицита многие делали мясные запасы, готовя домашнюю тушенку. Сейчас всегда в продаже есть свежее мясо, но запас консерв не помешает. Тушенка выручит, когда нет времени на готовку, достаточно только открыть баночку, выложить содержимое на сковороду, разогреть, и сытное блюдо готово. Консервы готовятся из любых видов мяса: свинины, говядины, птицы, кролика, баранины.
Автор: Марина Лимонова, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Похожие статьи
- Краски своими руками в домашних условиях для детей - Украшения своими руками и идеи Записи в рубрике
- Прически на средние волосы для девочек в домашних условиях видео для девочек
- Как сделать плей до в домашних условиях рецепт
- Как сделать сумку холодильник в домашних - Как сделать снеговика. Снеговик своими руками. Схемы