Простой рецепт приготовления пирожков из покупного слоеного теста для тех, кто не любит работать с тестом. Упаковку теста гр. Лист теста разложить на столе, посыпанным слегка мукой и разрезать на 4 части. Получившиеся куски теста раскатать, чтобы они увеличились примерно в 4 раза и опять разрезать на 4 части.
Пирог из слоёного теста с фаршем и картофелем
Пирожки из слоеного теста с мясом eda. Пирожки из слоеного теста с мясом sb. Пирожки из слоеного теста с мясом namnamra. Вкуснятина из фарша на ужин за 5 мин.
Пирог из слоеного теста с фаршем
Автор: Мария, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Ingredients
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food.
- Можно использовать перепелиные яйца — тоже получится очень вкусно! Если нет козьего сыра, возьмите сулугуни, адыгейский или пошехонский — любой свежий сыр, у которого преобладают сливочные нотки.
- Выпечка Пирог.
Лазанья из слоеного теста, конечно же, скорее, вариация на тему любимого многими блюда, причем достаточно вольная. Извиняет столь свободное обращение с классикой только вкус блюда: он поистине великолепен и действительно близок к оригиналу. К тому же принцип приготовления соблюдается до самых мельчайших деталей. А еще, согласитесь, слоеное тесто легче купить, чем специальные листы, да и стоит оно дешевле.