Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Секрет правильного итальянского теста для пиццы
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Суп китайский с рисовой лапшой, кури Пирог из лаваша с двумя видами начин
Говоря об Италии, каждый человек невольно вспоминает вкус и запах пиццы. Перед глазами всплывают яркие специи и травы, кристально чистая мука, томатный соус и базилик, золото оливкового масла и хрустящая подрумяненная корочка. Основа правильной пиццы — тесто. В зависимости от провинции, итальянцы по-разному готовят и вымешивают тесто.
- Ключевые правила приготовления
- Сегодня буду готовить пиццу на кефире без дрожжей.
- Бездрожжевое тесто используется, как правило, для крупной пиццы, которую готовят на большом прямоугольном противне, а также для пиццы рустика «пиццы по-деревенски». В последнем случае основа сначала жарится на сковороде, а потом уже вместе с начинкой помещается под гриль.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
Пищевая ценность блюда «Итальянское тесто для пиццы без дрожжей» на грамм :. Если муки не хватит, можно добавить ещё немножко. Обязательно вилкой сделать дырочки, чтобы тесто при выпекании не надувалось. На готовую основу можно добавлять ингредиенты по вашему вкусу.