Она тоже очень хорошо сочетается по вкусу с мёдом и привносит в блюдо пикантную нотку. Сначала приготовим маринад.
Готовим в аэрогриле имбирно-медовые крылышки индейки.
Крылья индейки с медом и соевым соусом Назад к списку рецептов. Порции 2. Время 5 ч. Ингредиенты Крыло индейки локоть г. Масло растительное 1 ст. Чеснок 6 зубчик.
Ссылка на видео изменилась и видео стали недоступны, решил переопубликовать. Не судите строго. Сам способ приготовления сначала в скороварке или пароварке, а затем уже в духовке или во фритюре - не новинка. Это пожалуй единственный вариант сделать любую пищу гарантированно готовой и сочной внутри, а сверху задать аппетитную корочку.
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.