Без стеснения скажу, что это один из тех рецептов, про которые говорят: "Готовить срочно! В выходные ехдили в гости к бабушке. У меня новый рецепт кабачковой икры!
Икра - рецепты
Главная страница » Диетические блюда » Икра из кабачков. Кабачки или цуккини относятся к семейству тыквенных. Кабачки жарят, тушат, фаршируют, но самое популярное блюдо из кабачков — конечно, икра.
Признаюсь, как на духу, что до этого лета икру "заморскую" кабачковую я не готовил сам. Значит, получается, что это рецепт еще от моей бабушки! И у меня получилось!
Сезон кабачков в разгаре, просто жарить, тушить, запекать уже даже сил нет, поэтому пришла пора кабачковой икры под железными крышечками на зиму до зимы, правда, она скорее всего не доживет. Как же приготовить очень вкусную кабачковую икру. Туда же грамм репчатого лука. Икру варю в чугунном казане, очень удобно. В казан грамм растительного масла, грамм любого майонеза, грамм томатной пасты, хорошо все перемешать. Положить в казан кабачки и лук, варить 1 час, часто помешивая.