Аппетитный и густой домашний холодец можно приготовить из индейки и свинины. Подавайте блюдо с гарниром или свежими овощами. Порадуйте близких оригинальным и сытным обедом! Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Холодец из свинины и индейки
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Под проточной водой соскребите ножом всё лишнее с кожицы рульки: она должна стать гладкой. Хорошо промойте мясо. Налейте в кастрюлю 2,5 л воды и положите в неё рульку и филе.