Хотим поделиться с вами замечательным рецептом к Пасхе. Если у вас нет времени и возможности заниматься выпечкой куличей в духовке, а вам обязательно хочется иметь свой домашний праздничный кулич, то обратитесь за помощью к хлебопечке.
Быстрый кулич в хлебопечке
Теперь вбейте яйца и влейте теплое молоко. Добавьте размягченное сливочное масло. Время на замес и выпечку составляет примерно 4 часа. Изюм же заранее запарьте в горячем чае или коньяке.
Чтобы испечь пасху — проще простого засыпать в ведерко все ингредиенты, включить программу для выпекания и … забыть о булке, пока хлебопечка «позовет» звуковым сигналом. Но пасхальный кулич, сделанный в домашних условиях — насыщенная сдоба. В ее тесте много масла и яиц.
Куличи и пасхи" title="Ингредиенты для «Пасхальный кулич в хлебопечке»:" style="width:100%" />
213 | Здравствуйте, гость Вход Регистрация. | |
257 | Раньше пасхальные куличи всегда пекла в духовке, но когда появилась на кухне Золушка это я так называю свою хлебопечку , многое изменилось. Моя трудяшечка печет все, в том числе и праздничные куличи на Пасху. | |
155 | Приготовление кулича ассоциируется с длительной подготовкой, замесом и выстаиванием теста. Вдобавок выпечка может не получится, не подойти или остаться сырой. |
Сделал строго по рецепту, за исключением количества дрожжей. Я уменьшил до 1,5 ч. Но у меня хорошие и проверенные дрожжи, с которыми тесто поднимается сильнее, чем обычно. Кулич получился замечательным! Большое спасибо автору!