Пошаговый рецепт с фото - пеките для себя и родных с удовольствием. Дрожжевой хлеб на сыворотке без яиц — отличное дополнение к любой трапезе: завтраку, обеду, ужину, а также для перекусов. Ароматный белый мякиш, вкусная корочка , семена льна — бутерброды получаются замечательные.
Белый хлеб на сыворотке
Я часто делаю творог и поэтому всегда в холодильнике есть много сыворотки. Хлеб на сыворотке получается ну очень вкусный, нежный, пористый и воздушный. Приготовить его очень просто. Категория: Выпечка Изделия из теста Домашний хлеб. Время приготовления: минут.
Вы, наверное, заметили — я слегка помешана на хлебе и сыре. Если честно, то скажите мне, что я смогу оставить в своей жизни только 4 продукта, — это будут хлеб, сыр, оливковое масло и вино, как в. Кухонный шкаф — идеальное место для выстаивания теста, главное — не открывать дверку!
В тёплую сыворотку добавить сахар, соль и сухие дрожжи. Перемешать, накрыть сверху полотенцем и оставить на 15 минут. После перемешать и добавить 1 стакан муки и оливковое масло.