Для приготовления начинки почистить репчатый лук, зубчик чеснока и мелко их измельчить. Разогреть сливочное масло и обжарить на нем репчатый лук и чеснок. Хлеб нарезать кубиками.
10 лучших рецептов приготовления гуся на Новый год 2024: вкусные и простые идеи
Для приготовления гуся в духовке с медом его нужно заранее замариновать. Чеснок пропустить через пресс, смешать в миске с медом, горчицей, солью и перцем, хорошо перемешать. Добавить соевый соус и растительное масло. Тушку гуся промыть, обсушить и обмазать получившимся маринадом.
Система отслеживания Pomi даёт возможность отследить весь путь продукта: от сбора урожая до продажи в магазинах. Эта смесь изготавливается по-домашнему рецепту из свежих очищенных и протёртых помидоров. Таким образом, остаётся нежная мякоть, которую можно использовать для приготовления соусов, пицц, брускетт и в качестве основы для традиционных рецептов. Цитрусовые — это один из лучших способов, чтобы мясо было ароматным и сочным. А рецепт кисло-сладкого соуса подойдет не только для гуся, но для другой птицы. Рассылка новостей.
- Инструкции
- В канун Рождества и Нового Года мы всё чаще задумываемся о том, чтобы такое пикантное и вкусное запечь в духовке и порадовать себя, свои вкусовые рецепторы и своих близких. Лучшее что может быть это классика.
- Автор: Анатолий, Читатель и автор Food.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Как подготовить гуся к запеканию
- Категория: Горячие блюда Блюда из птицы.
- Основные блюда.
- Томаты в собственном соку для соуса гораздо лучше, чем свежие помидоры. Баклажаны очень любят томаты и дружат с чесноком, а сулугуни они просто обожают!
Тушку гуся промойте под проточной водой, очистите от лишнего жира, а также по желанию разделывайте так, как вы обычно разделываете курицу или же утку. В кастрюлю по размеру птицы налейте воду, положите тушку, поставьте на средний огонь. Посолите, добавьте молотый чёрный перец. Морковь и корень петрушки тщательно промойте, очистите от кожуры и нарежьте небольшими колечками или же кубиками. Отправьте в кастрюлю к птице и варите час-полтора, в зависимости от размера гуся.