Дзен Статьи Виктория К. Тушёная утка с яблоками и бурым рисом на гарнир.
Гусь с яблоками
Мясо птицы для приготовления различных блюд, можно взять как филе грудки, так и мясо на кости. Выберите один из рецептов, как приготовить это вкусное блюдо, лучшие из них собранные ниже. Чернослив и яблоки прекрасно сочетаются с утиной грудкой. Расскажем, как приготовить утку в мультиварке с яблоками и черносливом так, чтобы она получилась нежной и вкусной.
Лучше гуся на Рождество или Новый год может быть только фаршированный гусь. Фаршируем птицу картофельным пюре, а яблоки запекаем и подаем к нашему гусю в виде гарнира. Гусь — птица важная и требует к себе почтительного отношения. Его нельзя приготовить «на бегу». Но если соблюсти все правила, у вас получится прекрасное угощение.
Гусь с яблоками и черносливом с пошаговыми фото
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты